首頁 > 生活雜談 > 北京網絡營銷人脈群第八次線下聚會
2014
10-30

北京網絡營銷人脈群第八次線下聚會

10.26日迎來了營銷群第八次線下聚會,聚會人數9人,本次聚會主要目的就是吃飯,聊天,談合作,有些是老朋友,有些是新加入的,基本都是在各領域有一定工作經驗的高手,主要是教育行業,O2O策劃,社交圈子還有企業老板的人才。靈感來自于交流,經驗來自于實踐,飯桌上大家都很樂于分享自己的經驗,期間兩壺酸梅湯至少加了3,4次,由此可見討論的激烈程度,至于討論的內容確實比較干貨,想了解就趕緊加入吧。
本次聚會另外一個亮點就是飯菜,種類多,分量足,上菜速度快,服務很周到,大家都吃得很嗨,這里就不上照片了,怕各位眼饞,^_^,這要感謝黃洋同學,由于是老顧客,結賬的時候老板還給打個折呢。吃貨們可以去嘗嘗,這里給大家說下地址:北京市東城區東四北大街428號(五號線東四站東北出口向北150米)餐館名字叫“金醬骨王”。

聚會心得:
1、多參加聚會活動,深入交流,你認識的每一個人說不定對你以后的事業或者身邊的朋友有幫助;
2、適時的變現自己,敢于說出自己的想法,不但可以鍛煉自己的口才,也能讓別人對你印象深刻。即使你能力再強,如果不宣傳,可能也別人也不曉得,酒香不怕巷子深的年代或以過去;
3、實時的維護下你的人脈,一次生兩次熟,朋友都是建立在信任的基礎上的,一句問候,一次閑聊,沒事吃吃飯聊聊天能讓友情更鞏固。

PS:我們的圈子會定期舉辦聚會,主要包括吃飯交流,嘉賓分享,郊游分享的形式,在這里你不能結識到高端人脈,或許還能找到企業需要的人,合適的項目,歡迎加入,QQ群:152173499
【下期活動公告】:
本群將于11月2日(本周日)組織線下聚會,主題為sem競價專題分享,屆時會由群主追夢分享一些sem知識,感興趣的找追夢、混混、橙子報名,為了保證聚會質量,每個報名的人員在報名時必須提交一個關于sem的問題,到時候會專門針對問題進行解答討論。
活動流程:
1 每個人進行自我介紹,簡單的說出sem方面的一個問題。
2 由追夢結合自己多年實踐經驗,分享sem知識。(40分鐘左右)
3 針對每個人提出的問題,由追夢或者現場高手進行逐一的解答。(1個小時左右)
4 大家互相交流,借助這個聚會,認識同樣參加聚會的人,交朋友。(30分鐘-1個小時)
全程預計2-3個小時,5點結束。

本周聚會具體信息:
時間:2014年11月2日,周日,下午兩點,自行前往。
主題:sem競價操作知識分享
地點:北京市西直門凱德寫字樓T1座22層(西直門地鐵a口出,凱德T1寫字樓)
費用:免費(請自備飲料)
要求:sem相關從業者,報名時必須提交一個sem方面的問題,方便聚會是交流。
人數限定:30人之內
確認報名之后,具體地址會短信通知的。

 

最后編輯日期:
作者:semseeke
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。