首頁 > sem營銷工具 > sem工具:長尾關鍵詞挖掘工具讓網站PV漲起來
2012
02-25

sem工具:長尾關鍵詞挖掘工具讓網站PV漲起來

工欲善其事必先利其器,一款好的sem工具可以讓你的工作效率提升很多。一個網站PV想要增加,個人認為最重要的是網站的內容,首先根據長尾關鍵詞編輯一些原創文章被收錄,然后這些長尾關鍵詞有個好的排名,最后人們在搜索這些長尾關鍵詞的時候一定會為網站帶來流量的,所以長尾關鍵詞的挖掘顯得尤為重要。本文就重點向大家推薦一款長尾關鍵詞挖掘工具

長尾關鍵詞挖掘工具:

對于關鍵詞挖掘工具有很多,比如百度指數,頑石關鍵詞挖掘工具,長尾關鍵詞挖掘工具的呢過,但是本人認為金花是首選,因為他可以實現批量查詢指數,關鍵詞競爭程度,營銷價值指數等都會有體現,還有排序功能,如下文詳細介紹。

1、排序功能解釋:排序功能位于工具左下角,不是一個特別常用的功能,如果你需要更好的排序結果,請導出Excel排序,在程序運行過程中排序更改是不會即刻顯示的,而是等完成之后才立即對數據排序,完成后排序結果是即時顯示的,這樣做主要是為了防止異常數據出現和降低CPU使用率。

2、多選模式:本功能主要用戶針對某個搜索引擎提取關鍵詞診斷,可獨立選擇“淘寶”、“google”等。由于多選按鈕和“是否顯示長尾”、“相關詞數”重疊了,如果想給多選模式設置“是否顯示長尾”、“相關詞數”這兩個功能,請先點擊“正常模式”,設置好參數,再換回“多選模式”。

3、KR參數:KR是關鍵詞競爭度等級,數值0-10,越大優化越難;

4、KPI參數:KPI是關鍵詞價值度,數值0-10,越大越有商業價值。0.1-0.8營銷價值較小,0.9-1.5價值一般,1.6-3.2價值很高,3.2以上“黃金好詞”。通過這個等級我們就可以選擇那些營銷價值高的,值得做的詞。

5、KR等級:0-4比較容易,5-7比較難優化,8以上很難優化。我們可以根據KR等級來選擇合適的關鍵詞來做,而不是想當然的來做。
這些只是我個人的一些感受,其實其他一些好的長尾關鍵詞挖掘工具還有很多,需要大家去發現。

最后編輯日期:
作者:semseeke
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

sem工具:長尾關鍵詞挖掘工具讓網站PV漲起來》有 2 條評論

  1. 凌風 說:

    長尾關鍵詞挖掘工具名稱是什么?沒有下載的鏈接嗎?

    • semseeke 說:

      推薦金花關鍵詞工具,有免費版和付費版的,愛站網和站長工具也有類似的關鍵詞功能,不過量級較小。另外給你推薦個比較牛的平臺,http://www.5118.com/,互聯網大數據挖掘平臺,工具還是挺全的。

留下一個回復

你的email不會被公開。